MEIKEInavi(web版)|受験生応援ブログ|名古屋経済大学

MEIKEInavi(web版)

こんにちは!入試広報部です!(。>Д<。)ノ

この記事を読んでいる皆さんは『MEIKEInavi』を見たことがありますか?

『MEIKEInavi』は本学の在学生が『学生広報室』という名前で発行している情報誌と、

大学が在校生をインタビューしたり大学施設のことを紹介しているWEB版があります!

紙面をみたことがなーい!ヽ(゚Д゚)ノ

という方も安心で、WEB版には今まで発行している紙面のバックナンバーもあります!

(*´ω`)oMEIKEInavi(web版)ヽ(^∀^*)

本日から社会人入試の出願受付も開始となり、

最新の更新では社会人から大学に入学した在校生のインタビュー記事が紹介されております。

社会人入試の詳細はこちら

『MEIKEInavi』の情報誌とWEB版の両方、ぜひチェックしてみてくださいね!(Θ-Θ+)