フレッシュマンセミナー|教育保育学科ブログ|名古屋経済大学/名古屋経済大学 短期大学部

フレッシュマンセミナー

平成24年度卒業式、平成25年度入学式を終えました。

25年3月18日、卒業式が行われました。また、翌19日には学科独自の卒業パーティも行われました。

4年間、長かったようで短かったですね。最後までいろいろありましたが、卒業後の皆さんのご活躍を祈念しています。

また、25年4月1日、入学式が行われました。桜も満開。これからの4年間を祝福してくれていたようでした。

2,3日と教育保育学科フレッシュマンセミナー(新入生宿泊研修)を「入鹿の里MUSICA」で行いました。

大学生としてのスタートを、上級生もサポートしてくれ、桜満開の明治村も楽しめたのではないでしょうか。

充実した4年間となりますように!

freshman

この写真は夜のゼミ別(楯ゼミ、横井ゼミ合同)履修指導です。