ゼミ親睦会@BBQスペース|管理栄養学科ブログ|名古屋経済大学/名古屋経済大学 短期大学部

ゼミ親睦会@BBQスペース

ゴールデンウイーク、皆さんいかにお過ごしでしょうか?

名古屋経済大学には学内に広々としたバーベキュー場があり、ゼミのほかクラブ・サークルなどで気軽に利用することができます。特に新入生を迎える4月、新入生が大学に慣れてきた5月には予約が困難なほど、毎日のように賑やかな宴が繰り広げられています。

管理栄養学科では1年次からゼミに配属されるので、各ゼミの親睦会で利用しています。写真は連休前に撮影したものですが、この日は1年生から4年生まで総勢40名ほどが集まりました。生憎の雨模様でしたが、屋根付きで安心です。今回は新入生歓迎ということで、2年生が中心になって準備を、3年生が中心となって後片付けを手際よくやってくれました。夕方までみっちりと行われた国試対策講座でお疲れの4年生がのんびりしていたのはご愛嬌。