「ボールペン画 全国のお城の絵」作品展(牧野勝廣氏)を開催中!|図書館ブログ|名古屋経済大学/名古屋経済大学 短期大学部

本日は、後期の講義最終日です。明日からはいよいよテスト期間が始まります。
図書館にくる学生たちも、レポート作成やテスト準備に追われています。
この時期、管理栄養士などの資格試験勉強も大詰めでしょうか。
読みたい本や文献の調べ方についてなど、お気軽に図書館員に声をかけてくださいね( ´∀`)

*****

現在、1階ホールにて、牧野勝廣氏による「ボールペン画 全国のお城の絵」作品展が開催中です!
全国の城や、そこにまつわる武将の数々が、とても緻密な筆さばきで描かれています。

期間:1月7日(月)-2月27日(水)
 場所:名古屋経済大学図書館 1階ホール

在学生の皆さんは勿論のこと、一般の方々のご来館も心よりお待ちしております!
※入館証をお持ちで無い場合は、カウンターへ一声おかけください。