DVDリクエスト募集|図書館ブログ|名古屋経済大学/名古屋経済大学 短期大学部

DVDリクエスト募集

10月も下旬になり空も秋模様に近づいてきました。

季節の変わり目で暑かったり寒かったりする日が続きますが、皆さんは体調を崩したりしていませんか?

図書館では今年度2回目のDVDリクエストを下記日程で行っています。

たくさんの方の投票をお待ちしています♪

***************************************************************************************************

応募方法:図書館1F視聴覚資料受付カウンター前にあるリクエスト用紙に記入し、受付ポストに入れてください。

募集期間1014日(金)~1114日(月)まで

(状況により期間中でも募集を締め切る場合があります)

対象者:本学の学部生・短期大学部生

注意事項:●1人3票まで投票可能です。

(同タイトルの複数投票は無効)

●リクエスト用紙に学生番号・名前等が無記入の場合、001 (6)

無効とさせていただきます。

●図書館にすでに所蔵があるDVDは購入いたしません。

●今後継続して購入する必要性がある資料は対象外です。

例)長編ドラマシリーズ、2巻以上続くアニメーション

●作品は図書館用新作カタログ5・7・9月号の中から選んでください。

●今回は募集のみです。11月18日(金)から応募して複数集まったDVDに対して投票を行い上位の作品を購入します。

2016DVDリクエスト募集ポスター後半