第16回 学生選書ツアー!|図書館ブログ|名古屋経済大学/名古屋経済大学 短期大学部

第16回 学生選書ツアー!

学生の皆さんこんにちは!

9月に入り涼しい時期になってきました。後期授業がもうすぐ始まりますね。

図書館では台風の影響により延期になった第16回学生選書ツアーを2017年9月7日(木)にMARUZEN名古屋本店にて行いました。

今回はインターンシップの学生さんも仕事の一環として選書ツアーに同行しました。

最初は緊張した面持ちでしたが、楽しそうに図書館の一員として仕事をしてくれました。

選書した本は資格関係や小説・趣味の本などバラエティーに富んだラインナップとなっています(^^)

図書は10月半ば頃に展示する予定です!是非、図書館に足を運んでくださいね♪