大学パンフレットの撮影!・・・を撮影しました|受験生応援ブログ|名古屋経済大学

大学パンフレットの撮影!・・・を撮影しました

こんにちは!入試広報部です!٩(๑′∀ ‵๑)۶

いま名古屋経済大学では、来年受験生の皆様に見ていただくパンフレットを製作しております。

今日は撮影中にこっそり後ろから隠し撮りしたので、その模様をお伝えします! |д・)

撮影機材です!いろんなシチュエーションに応じて使い分けております。(ノ´ー`)ノ

どうやら今回は管理栄養学科の撮影のようです。( ̄ー ̄)_旦

いざ撮影!パンフレットのどこに使われるでしょうか?  Σp[【◎】]qゝω・*)

撮影後は学生さんとインタビューをします。パンフ記事のもとになります!(c゜○゜)q_( ̄ω ̄;)

パンフレットを見た人が名古屋経済大学のことをたくさん知ってもらって、

読んだ人がわくわくするようなパンフレットがで出来上がるように頑張ります!

来年の3月27日のオープンキャンパスではこのパンフレットを皆様にお渡しできる予定です。

ぜひともお楽しみに!!