鶏、焼きました。
毎年、恒例のチキンの丸焼きです。
助手の先生が得意なので、今年も焼いていただきました。
ゼミ活動の一環でクリスマス会してます。
主として行動してくれたのは4年生なので、来年もできるかはどうかは次の学生に次第かな。
4年生の今頃は国家試験の勉強で忙しいんで、成績にゆとりがないとちょっとシンドイかな。
でもたまには息抜きも大切ですね。
管理栄養士も料理が上手であることが大切。
そのためには数多く、料理すること、そして季節ごとの料理が作れることが大切。
毎年、恒例のチキンの丸焼きです。
助手の先生が得意なので、今年も焼いていただきました。
ゼミ活動の一環でクリスマス会してます。
主として行動してくれたのは4年生なので、来年もできるかはどうかは次の学生に次第かな。
4年生の今頃は国家試験の勉強で忙しいんで、成績にゆとりがないとちょっとシンドイかな。
でもたまには息抜きも大切ですね。
管理栄養士も料理が上手であることが大切。
そのためには数多く、料理すること、そして季節ごとの料理が作れることが大切。