日々の成果を図書館で発表しませんか?|図書館ブログ|名古屋経済大学

日々の成果を図書館で発表しませんか?

もうすぐ新学期ですね!

部活・サークルに所属する新2~4年生の皆さんは、新入生の歓誘準備に追われているのではないでしょうか??

図書館では、皆さんの活動の成果を発表・展示する場として、1階エントランスホ

ールを提供しています。

名づけて“空間の貸出”です^^

これまで、楽器の演奏会や写真展など様々なイベントが開催されてきました。(過去のブログをご覧ください♪)

「そんな風に図書館が使えるなんて知らなかった」というアナタ!

ぜひ、日々の活動の成果を図書館で発表してください。

4~5月は、多くの新入生が図書館見学に来館しますので、サークルをアピールするチャンスかも?!

また、部活・サークルだけでなく、ゼミや個人でもご利用いただけます。

展示用のガラスケースや長机、フォトフレームなども貸出いたしますので、ぜひ活用

してください☆

日時等の調整もありますので、企画の内容については図書館までお気軽にご相談ください。

TEL:0568-67-3798

Eメール:toshokan@lib.nagoya-ku.ac.jp