DVDリクエスト募集|図書館ブログ|名古屋経済大学

DVDリクエスト募集

6月に入り梅雨が近づいてきました。

お天気が悪い日は図書館を利用してみませんか?

図書館では学生の皆さんに観たいDVDのリクエストを募集します。

今まで観たいDVDがなかった・図書館のDVDを観つくしてしまったというあなた、是非この機会に応募してみませんか?

****************************************************************************************************

応募方法:図書館1F視聴覚資料受付カウンター前にあるリクエスト用紙に記入し、受付ポストに入れてください。001 (5)

募集期間61日(水)~629日(水)まで

(状況により期間中でも募集を締め切る場合があります)

対象者:本学の院生・学部生・短期大学部生

注意事項:●1人3票まで投票可能です。

(同タイトルの複数投票は無効)

●リクエスト用紙に学生番号・名前等が無記入の場合、

無効とさせていただきます。

●図書館にすでに所蔵があるDVDは購入いたしません。

●作品は図書館用新作カタログ1・3・5月号または2015年度下半期ジャンル別ベストの中から選んでください。

今回は募集のみです。7月1日(金)から応募して複数集まったDVDに対して投票を行い上位の作品を購入します。